Жене отрывки

Мутуш Танов
   Мясо подарю в пакете
Курицу в кульке "халяль"
........ Так как есть ты ,есть и   дети
Всех "умней" ,что  бог послал

Без "ПК" как  жили  прежде?
Чтобы нЕ был я невеждой
Мне "ПК" послал Творец
 Эх! Счастливый я отец
 другое:
 Закрыв стиралки "Бош" там сбоку крышку
Жена бежит смотреть кинопустышку
Сверхсовременно ,модно бытие
Умом ,обидно, сильно отстаем
Еще :
Бандит сидит с ружьем там в подворотне
Сейчас убьет героя  .Стоп мгновенье
Уверен нет ,так-как еще две сотни
Для лохов серий есть там  в продолженьи
   ....
 Ученый знает и рабочий
Часы как двигаются к нОчи
Мягчеет мужа сталь   души
Жена же в роли госпожи