Прабабушка

Наталья Капустюк
                «Перчик ты мой горький...», -
                бабка говорила" – Мышалёт

Милая прабабушка.
Сердце всколыхнулось,
Словно в гуще садушка,
Тень её мелькнула!
«Перчик ты мой горький...»,
Дух перехватило...

Сухонькою горсткой
Вслед перекрестила!