Аморальность выше нормы

Эдуард Венц
Несмотря на все реформы,
Наплевав на этикет,
Аморальность выше нормы
Захлестнула белый свет.

Доброта давно в пролёте,
С ней душе не по пути.
Только злоба в обороте
И бездушие в честИ.

На суде и то управы
Не найти уже никак.
И нередко те, кто правы
Попадают все впросак.

В моде рваные штанины
И обилие тату.
Словно мир на карантине
Перешел уже черту.

Но уже нас не пугают
Этой жизни виражи.
Видно к страху привыкают
Все живущие во лжи.