Переполнен негативом

Люнита
Переполнен негативом
Информации поток -
На ведро вранья и злобы
Правды маленький глоток.
Перевариваем бредни,
Разум некогда включать,
А куриными мозгами
Много легче управлять.
Мир не рай, не всем здесь счастье,
Недовольны мы всегда.
Что чего-то не хватает -
Не большая в том беда.
Меня больше напрягает,
Что хотят жить без труда;
Грязь собрали, серой массой
Прут неведомо куда...