Накормите души ароматом от 25. 09. 2019г

Мария Маркус
Накормите мужчину улыбкой,
Вкусной курицей,салом с борщом,
Станьте самой любимою рыбкой,
И встречайте лишь с добрым лицом.

Если он раздражен и обижен,
Обнимите его поскорей,
И скажите,что нет его ближе,
В этом мире огромном людей.

Перед тем,как уйти на работу,
Пожелайте друг другу добра,
Проявите и такт и заботу,
Все вернется поверьте сполна.

Чтобы после по жизни не плакать,
Одному надо верность хранить,
И не ждать не за что благодарность,
и всё то,что есть в жизни ценить.

Накормите души ароматом,
Озаряйте сиянием глаз,
Непременно лишь с ним будьте рядом
И любите и здесь и сейчас.