Год 2019

Леонид 70
Лето, словно осень,
Осень как зима.
Неуютно очень
Грустная пора.

Ветер заунывно
В окнах загудит,
И почти надрывно
Душу бередит.

Где сейчас как волны
Солнца свет, тепло?
Где покоем полны
Люди за окном?!

Плохо когда правит
Сырость, суета ...
Все на нервы давит,
Всюду маета ...

Этот год тревожен,
Благо, что пройдет.
Я не осторожен,
Жду уж новый год!

Пусть скорей примчится,
Солнца принесет,
Жизнь чуть-чуть светлее
И счастливым год.