У нас так мало времени...

Анжелика Ясногородская
Жизнь так быстротечна! Каждый день должен быть наполнен прекрасными мгновениями!  Надо научится видеть их вокруг себя и возрадоваться им! Между тем, научиться  чувствовать дурное и мерзкое! Наша душа поможет нам, если вы прислушаетесь к ней... Она так же  поможет нам отвергнуть всё это! Ведь Господь вдохнул её в нас...

Господь дал нам силу, чтобы преодолеть все испытания! Господь дал нам Веру, чтобы не утратить связь с Ним! Господь дал нам Любовь свою, чтобы мы стали Благодарными и воспылали Любовью ответной к Нему!

...ведь только так можно победить зло...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.