Elk s Lips - Выход

Матиас Линдерен
Куплет 1:
 
Мне видятся огни,
Они слышны вдали,
А я стою один.
 
Не знают обо мне,
Им не понять уже,
Каково ж мной быть?
 
Я бежать пытаюсь,
Изнутри застрял!
От тебя всё отдаляясь,
Я много потерял…
 
Припев:
 
Где-то далеко
Ты осознаешь это всё!
Ведь годами рос
В унынии, и вот исход!
 
Стой и повернись
"Я смогу…" скажи!
Ото сна очнись,
Пройди черту, всем покажи!
 
Куплет 2:
 
Всё изменить нельзя,
Но видят Небеса,
Я готов расти.
 
Спасёт лишь тот меня,
Кто верит в чудеса,
Кто сможет путь пройти.
 
Кричу, чтоб не забыли,
Когда свет уйдёт…
Я хочу вернуться сильным,
Тем, кто вперёд идёт!
 
Припев:
 
Где-то далеко
Ты осознаешь это всё!
Ведь годами рос
В унынии, и вот исход!
 
Стой и повернись
"Я смогу…" скажи!
Ото сна очнись,
Пройди черту, всем покажи!
 
Где-то далеко
Ты осознаешь это всё!
Ведь годами рос
В унынии, и вот исход!
 
Стой и повернись
"Я смогу…" скажи!
Ото сна очнись,
Пройди черту, всем покажи!