Побеждать все болезни

Александр Азовский
Много горьких часов нам приносят болезни:
то давленья подъём, то падение вниз.
Для здоровья души испытанья полезны,
но телесный при этом трещит организм.

Неуютно становится в плотской квартире,
неполадки везде, за бедою – беда.
Разрушаются ткани, тускнеют картины,
провисают артерий и вен провода.

В самых разных местах появляются боли,
в массе грустных проблем за сюрпризом – сюрприз.
Возникает нужда в исцеляющем Боге,
с каждым днём тяжелей и сильней смерти риск.

Такова наша жизнь, смысл её – в благовестье
о Христе, как источнике дивных чудес.
Будем силой Его побеждать все болезни
и нести терпеливо свой собственный крест!