Главное, что ты решил

Люнита
Все заботит мужиков:
Стали бабы без мозгов,
Не хотят нас ублажать
И от нас детей рожать.
Надо как-то их заставить
И вопрос ребром решать.
Демография страдает...
Надо бы закон издать,
Их "решёткой" запугать.
Пусть за наш и ихний блуд
Их в тюрягу упекут.
О последствиях не думай,
Ты мужик иль просто фиг?
Главное всех заморочить.
Цель поставил и достиг.
А бабье пусть разгребает,
Что ты там нагородил...
Сил у баб на все хватает.
Главное, что ты решил.