Врагу

Юлия Коледова
7 ноября, Ваш праздник День Рождения,
Желаю в этот день Вам сдохнуть очень я.
Подарков пусть не будет, не будет поздравлений,
И чтобы был несчастлив на долгие года.
Желаю Вам в блевотине своей же утопиться,
Желаю чтобы вылез в жопе геморрой.
С потенцией своей желаю Вам проститься,
Пусть член всегда Ваш будет вяленький такой.
Желаю чтобы всё по жизни было плохо,
Ни радости, ни счастья, ни света, ни тепла.
И чтоб оттрахал в жопу соседский мужик Леха,
И сделал пидарасом Вас он навсегда.
Ну всё, что я хотела, я то Вам пожелала,
Прощения не буду просить на этот раз.
Когда то я Вас другом искренне считала,
Сейчас же ненавижу я очень сильно Вас.