Завидуйте мне

Герман Мейтин
              Какая ждущая улыбка,
              Глаза зовут меня к тебе,
              И это вовсе не ошибка,
              А зов тебя моей душе.

              Я ошибаюсь то и дело,
              Стою над пропастью любви,
              Скажи тебе не надоело
              Мне обещать-Все будет,жди!

              Ты хочешь чувст и хочешь ласки,
              А я умею так любить...
              Призывны руки,тело,глазки...
              Я так хочу с тобою быть.

              И мне не хочется покоя,
              Мне очень хочется любви...
              Ты сотвори со мной такое-
              Себя,все тело, подари!

              И мы сольемся воедино
              Сорвав с себя страха покров,
              И буду я уже мужчина,
              Что зависть вызовет Богов!!!