Лето пронеслось, как миг один

Ирина Пименова 2
Лето пронеслось, как миг один,
И забылись теплые денечки.
Холод стал на трон, как господин,
И щекочет всех, поодиночке.
Проплывают, словно корабли,
Тучи этой осенью нежданной.
Нынче улетели журавли
На заре промозглой и туманной.