Живём не по погоде

Люнита
Дождливая погода размыла все мечты,
Корабликом пустила в пучину пустоты.
Не состоялось что-то и что-то не сбылось,
Зачем же на погоду всю выплеснула злость?
Живём не по погоде. Случается всё в срок.
А если нет, то значит, Господь тебя сберег.