Я за жизнь

Анна Викторовна Негода
Я за жизнь напишу ещё много,
Будут радости и печали.
Будет только светлеть дорога,
Будет лучше,чем вначале.

Я за жизнь попытаюсь найти-
То,что все называют счастьем
И пусть будет трудно в пути,
И пусть я не знаю,что дальше.

Я за жизнь испытаю многое,
Только жизни мне будет мало!
Не наполнится сердце тревогами,
Ведь оно столько раз умирало!

Я за жизнь соберу ответы
На вопросы,которых море!
Соберу по миру советы,
Напишу о них книгу вскоре.