Марш моряков Дальние дали

Алексей Инвентаров
песню можно  посмотреть на YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=TP94EomcfRQ

 

  1 куплет
Под дробь  барабанов, под звон медных труб,
Прощайте родные края.
Мы в море уходим мой преданный друг.
Прощай дом родной и родная Земля!
           Припев
В надежде на лучшую долю взойдём,
По трапу на борт корабля, так знакомый.
Мы в дальние дали сегодня идем.
А сердце стучит, как раскатистый гром.
Мы в дальние дали сегодня идем.
А сердце стучит словно гром.
         2 куплет
Быть может найдём мы другие края,
Где солнце намного светлей.
Где волны свирепые рвут якоря,
А память о доме намного сильней.
          Припев
В надежде на лучшую долю взойдём,
По трапу на борт корабля, так знакомый.
Мы в дальние дали сегодня идем.
А сердце стучит, как раскатистый гром.
Мы в дальние дали сегодня идем.
А сердце стучит словно гром.