Ангелу

Ганебных
 

Неясно слышу скрип шагов по крыше,
И тише  шороха  душа лелеет  мысль,
Он ходит близко, он, конечно,  слышит,
И тело тянет не к земле, а ввысь.

В долине блеклой родниковый холод,
И тяжесть  росная окутывает жизнь,
Ты чувствуешь, мир пополам расколот.
Лети,
и с ангелом
небесным 
не борись.