Ветер дверь истрепал давно...

Ира Егорова
 *  *  *
Ветер дверь истрепал давно –
Петли ныли, но перестали.
Дождь занудно тычет в окно
Указующими перстами.

Мыслей тянется полотно…
Сон соткался, но в миг растаял.
И заботы полным-полно.
Наверстаем ли?.. наверстаем…