Прости, Господи...

Мария Веселовская-Томаш 3
Прости, Господи...




Дорогой Человек,
За сегодняшний день,
За все беды земли
Ты прощенья проси. –
Не забудь о грехах:
Искупленья проси
Искушенья в церквях!
Кайся, Бога благодари!

Лишь тогда, может быть,
Мир наступит в домах...
Не посмеешь убить, -
Чтоб не грязнуть в грехах,
Нужно ближних любить.
Искупленья проси
Искушенья в церквях!
Кайся, Бога благодари!

Господи, за всё прости!
Прости, Господи...



25.09.2019

дух
Фото из сети Интернет