Ваша семейная жизнь пусть остаётся тайной для друг

Анжелика Ясногородская
Ваша семейная жизнь пусть остаётся тайной для других. Не впускайте ни кого вершить дела ваши и руководить мыслями вашими! Тем более, что ни за каждого можно поручиться, утверждая, что он порядочный и не злобливый...

И радости и горести семейные - ваш особый мир...берегите его от посторонних людей! Пусть это останется тайной и самым сокровенным, что есть у вас...


Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!


25 сентября 2019г.