да

Мира Григорьева
ближе других простые слова молитвы,
мир литургии верным надёжный щит.
Бог триедин, и так же и мы по сути -
в храме стеной несмелый отряд стоит.


и не тягаться с ведьминным дном бездонным,
и не менять молитвенный вздох на крик..
путь мне туда, где над колокольным звоном
вечен незримый лик.


Он не предаст, не выгонит, не разлюбит.
Он и сегодня тот же и, как тогда,
нож Авраама агнца не погубит,
не упадёт и волоса..
- верь мне.
- да.