Музыкальное...

Элиазар Скляр 9
Жене сказал он, затыкая уши:
- Ты так фальшивишь, милая, послушай.
ххх
Запихулин






***
Жена орала невпопад
Фальшивила конечно
Скрипач же трахал ее в зад
И поучал извечно:
- Не так взяла ты ноту "ля"
Мы ж музыкальная семья !