Ценю мгновение

Ирина Куценко Першакова
до "низости" такой наклонится не каждый...
ему сюжет покажется неважным.
незрячею становится душа,
чтобы увидеть трепет малыша-
травинки, беззащитной и безмолвной.
Физическое зрение бездуховно...
любить мы разучились безусловно.
а между тем, гармония безмерна
у травушки, что будто эфемерна...
стоит в лучах, обласканная Богом.
доверчива... без пятнышка тревоги...
и ценит жизни каждое мгновение...
учусь у ней, благодарю за вдохновение.

25 сентября 2019г.

фото Валентины Созоненко