Там - хорошо

Алексей Ст Богомолов
"...Что значит: "Там хорошо, где нас нет?"
Там, где я, всегда хорошо. Только не все знают, где я)))..." (С)
.
Там, где Вы - всегда тепло, и Лето
светится сквозь кружево и шёлк,
там, где Вы - весь год цветёт планета,
и планете с Вами - хорошо.
Многие не знают, где сейчас Вы,
вот и мне случилось - в их числе...
Там, где Вы, есть Тот, кто Вами счастлив,
счастлив Вами грезить и болеть.

Там нет "нас" - к хорошему ль, к плохому ль...
Бабочки? Не знаю, Вам - видней.
Там другого втягивает омут
Ваших рук в глубины простыней,
солнце лижет Ваших окон рамы,
изредка переходя за грань,
там за Вас спокойны дочь и мама,
и чуть-чуть завидует сестра.

Там былое порастает былью
(не впервой "былому" - порастать)
там в углу пылятся перья крыльев,
тенью осеняя Вам кровать,
там слова просты, верны ответы,
там страна Чудес обретена...
Там всё хорошо, мой ангел светлый...

Очень хорошо.

И нету - "нас".