ангелы врут. отчасти

Дима Барашков
ангелы врут. отчасти:
в клетке (синоним дома)
прутья из чистого счастья.
здравствуй. мы были знакомы.
колокол грохнет впустую,
не разбудив перепонок,
курткой прохожей мимо:
здравствуй. мы были знакомы?
вытри свои картины,
но на остатках пыли,
надпись оставь украдкой:
"здесь были <...>"