Безвиз

Тим Францисти
Календарь раскраснелся датами
и глядит на меня с ухмылкою.
"Сердце – лучший из операторов!", –
пропищит телефон рассылками.
В этот день запредельно солнечный
мне охота стать похитителем,
чтобы выкрасть тебя у родичей,
у серьёзных твоих родителей.
Смаковать тебя, перелистывать,
отмечать на полях вопросиком,
угощаться бальзамом рижским и
бастурмой аппетитно жёсткою.
Палец давит на кнопку вызова.
Не с руки теперь быть медлительным.
Между нами режим безвизовый
к невосторгу твоих родителей.