Малое облако

Георгий Мчедлидзе
К чему стремишься ты опять.
Летай хоть чуточку по ниже.
Тебя совсем мне не понять.
Хочу к земле была б чтоб ближе.

Не принижая берегу.
Но каждый раз тебя теряя.
Смирится с этим не могу.
К Душе твоей опять взывая.

Там в недоступной вышине.
Средь праздных фраз и обожания.
Мои слова вернулись мне.
Лишь малым облаком признания.

Твоей любви короткий век.
Знать лист сей повести закрылся.
Где счастье малый человек.
Искал себе, но не добился.

Мчедлидзе Г.