Эта пурга у кого надо пурга...

Алексей Лебедев Единственный
Эта пурга — у кого надо пурга.
А враньё, что одобрено свыше,
никакое уже не враньё. Никогда
тот, кто врёт ежедневно, кто дышит
этой ложью, как воздухом, не потупи;т
глаз своих от рожденья бесстыжих.
Потому и успешен, богат, знаменит
самый самый среди усорыжих.
25.09.2019