Прощай, Юлечка!

Анна Паршина
Сегодня не стало моей подруги Чуб Юлии

Ещё слышны в сознании восторги,
В «Тануки» вечером в прекрасный летний день.
До этого мы не встречались долго -
Как много вспомнили из жизни нашей сцен!

За временем, забывшись, не следили,
В воспоминанья погрузившись с головой.
Домой с подругой вовсе не спешили.
Да, лето быстро скрылось… нет из нас одной.

Прощай подруга… И лети на небо.
О встречах скорых, планам, сбыться не дано.
Я плачу. Я прощаюсь с человеком,
С кем рядом сорок пять совместных лет прошло…
25.09.2019г.