Неизбежно сравнение мрака и Света...

Анжелика Ясногородская
На пути к Богу, на мой взгляд, самое страшное искушение - недоверие....неверие...
Сложно всегда быть готовым отразить нападки и искушения...и не редок случай, когда Господь попускает возможность для нас увидеть мрак вокруг нас и ощутить ужас  в отсутствии Божьего Света...

Неизбежно сравнение мрака и Света...обязательно придёт понимание : как это жить в Боге, или жить во тьме и пустоте...
И вот тут возникнет самое главное испытание : за кем следовать? И что выбрать?

...Нет большей радости, чем жить по-Воле Божьей! Нет большей радости, чем чувствовать Любовь Отца небесного! Нет Большей радости , чем видеть Силу Его и Всемогущество! Счастье быть одним целым с Ним - не сравнимо ни с чем!

Во славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью за всё!

25 сентября 2019г.