Пассивный пользователь

Сергей Потоцкий
Я на креслице сижу
на экранчик всё гляжу
точно в щелочку смотрю
то на эту, то на ту.

Но не смотрит на меня
и ни эта, и не та.
"Слава Богу!" - говорю,
я один сидеть люблю.

Видеть всё исподтишка -
я не вижу в том грешка
будто бы меня и нет...
так устроен интернет!