Наблюдение

Александр Николаевич Харченко
Всё дальнее кажется нам неподвижно ,
И ты , не старея , из дали манишь .
А чем вероятность нам встретиться выше ,
Тем в зеркало ты беспокойней глядишь .
Хоть Леты тебя не коснулось теченье ,
Но это пока , в параллельных мирах .
Мы встретимся точно ,
В других поколеньях ,
Моё отраженье в зеркальных водАх .