Раки-музыканты

Наталья Андреевна Майер
    Считалка
    
Восемь раков в чёрных фраках
В трубы дули: Ту – ру – ру!
Ту – ру – ру! Ту – ру – ру!
Рыбы слушали игру.
Но в ушах от шума звон –
Кто фальшивит – выйди вон!

Сентябрь 2018