Рыбно-вокальный романс

Михаил Батов
С детства я мечтал быть подаренным любимой женщине в виде аквариума с утопленником в нём. И вот мечта сбылась! Правда, не совсем  утопленником. Сказали:  "Губы  не раскатывай, поплавай годик с трубкой от акваланга, там посмотрим"...
  Муж и дети хозяйки давно выросли, обзавелись семьями, жили отдельно.
Хозяйка, как и все творческие натуры, любила иногда... э-э...расширить сознание.
Происходило это так. Подойдя к аквариуму (сознание уже чуть расширено) с обычным приветствием "Эй, Ихтиандр, а ну, повернися, сынку!", она совала свежий окурок в дыхательную трубку.
  Синюшно-свекольный  цвет моей морды сильно пугал гостей  и "Скорую помощь" (чего, собственно, и добивалась хозяйка), но все успевали убежать.

  Однажды  пришёл френд Николаев. Он украдкой высыпал в аквариум горсть таблеток.
Законы  химии  неумолимы. Я встал и расправил плечи.  "Он" ... тоже  встал. Подлец  Николаев заранее убежал на лестничную площадку и теперь, приплясывая и хихикая,  слушал доносившиеся  из квартиры мольбы  о  пощаде  и крики дикого наслаждения.
  В другой раз он явился, раздобыв  где-то перстень с бриллиантом в 12  карат.
  Хозяйка немедленно спряталась в шкаф  с имуществом - интуиция подсказала.
 Николаев нацарапал на стенке аквариума три слова:
   "Ху-ило"  "Разъе-бай"  "Пиз-дюк"
 Рядом приклеил инструкцию:

1. ВООБРАЗИТЬ ТРЁХ МУЖИКОВ, КАЖДЫЙ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЭТИХ СЛОВ.
2. С КЕМ ИЗ НИХ ВЫ  ПОЙДЁТЕ В РАЗВЕДКУ?
3. А ЗА  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?

Каково, а?
Если Вам на морде начнут выцарапывать, пусть и бриллиантом,  матюки, да ещё  бумагу наклеят - Вы  что сделаете?  Вот и я тоже - встал и расправил плечи.
Хозяйка восхищённо слушала мольбы  о пощаде и крики дикого наслаждения:
 "Какое фа, какое дивное верхнее фа! Да-а, быт, мелочёвка...засосали, а мог бы  стать легендой  сцены!"
"Скорая помощь"  нервно курила у подъезда в ожидании звонка, но его не было...
А вы бы  позвонили?
А за большие деньги?