К юбилею маме

Светлана Цебенко
Моей мамуле 45!
Лапуля ягодка опять!
Цветёт и улыбается,
Жизнью наслаждается.
Хочу тебя поздравить,
С твоим прекрасным днём,
Чтобы все мечты сбывались,
Была прекрасной с каждым днём!
Люблю твой добрый свет и ласку,
Ты будто бы пришла из сказки.
Счастья тебе не устану желать,
В жизни позиций своих не сдавай.
Сегодня твой праздник – не унывай!
Мамуль, вот так вот я люблю тебя!