Письмо в благодарность подписчикам Мирославы

Мирослава Куликова
Здравствуйте, мои дорогие
Привет, мои хорошие

Да, вы не ошиблись это письмо вам от меня, самой великолепной Мирославы Куликовой, автора поэм, стихов: "Мой парень сраный анимешник", "Мой смелый кавказец", "Айфон и Анна", "Без тебя я грустная","Жопа стошесят в обхвате", "Сука, ты меня заколебала", "Карен Пелмэн Кабир и Авдотья. Грустная история.", и многих других шедевров XXI века.

Не будем скрывать, до того как мои стихи будут изучать в школе и учить наизусть, их читаете вы, мои дорогие, мои хорошие. И вас на моей страничке уже 1000! 1000 настоящих ценителей высокого экстраоридинарного искусства. Каждый день я понимаю, что родилась настоящим творцом, но все это благодаря вам, мои дорогие, мои хорошие.

Быть женщиной очень сложно, но я готова творить все больше и больше. Извините за задержки моих прекрасных стихов.

Я желаю вам счастья, радости любви. Оставайтесь нежными и красивыми.

Ваша Мирославочка

P.S. Скоро планирую выпустить сборник, который тронет за душу всех женщин постсоветского пространства. Я обещаю, мои дорогие, мои хорошие.

P.P.S. Для сотрудничества пишите на почту sv090013@gmail.com - Сергей Владимиров, менеджер. На "Пусть говорят" не приглашать. На "Дом 2" не пойду.