Опять дурацкие стишки

Лил Ансти
Идя на поводу твоих следов,
Забыл обратный путь в родную стаю.
Хоть запер я все чувства на засов,
Неловко признаваться, что скучаю.

При мною бесконечно жданной встрече,
Изысканно склоняю вниз чело.
Сегодня выдаётся славный вечер:
У нас с тобой большое... ничего.

Слова мои, как сам я, очевидны.
Наивны, предсказуемы, глупы.
Мне каждый раз от мыслей этих стыдно,
Но в мыслях этих вечно только ты.

Так странно оказалось привязаться
И весь свой посвятить горящий пыл,
Тому, с кем разговор ни то, что вкратце,
С кем вовсе никогда не говорил.