Проходи и садись. Замёрзла?

Эш Трей
Проходи и садись.
Замёрзла?
Я не ждал тебя —
Здесь прохладно.
И от холода
Вянут розы
И все фразы
Звучат невнятно.

И мои
Леденеют руки.
Как к лицу тебе
Это платье.
Я свихнулся почти
В разлуке.
Ну, иди же
В мои объятья.

От морозного
Поцелуя
Сердце, кажется, бьётся
Тише.
В каждом доме
Тебя
Ищу я
И боюсь:
Ты меня не услышишь.

Ты приходишь всегда
Внезапно,
По часам тебя
Не дождаться.
Подаёшь мне
Пальто и шляпу.
Мне с тобой
Навсегда
Шестнадцать.

И глаза
У меня
Туманны,
Только взгляд
Всё равно серьёзен.
Ты приходишь
Всегда
Нежданно.
Я люблю тебя.
Слышишь, Осень?