Молитва

Александр Куцев 2
                Господь!
Помоги сознанием противосстать судьбе своей.
Удали врагов, приблизь друзей.
Дай силы мне и дай Твоей любви.
На добрые дела благослови.
Открой мне путь и будь всегда со мной.
Пусть на  душе будет покой.
Александр Куцев