Осень. Утро

Ольга Пчельникова
Осень. Утро. Ясно. Ветер.
Солнце. Небо. Жёлтый лист.
Астры. Лужи. Зайчик света...
Воздух. Лёгкость. Птичий свист.

Гроздь рябины – алый сполох.
Шёпот листьев –грусти сны.
Лебедь в небе. Скоро холод.
Всё замрёт, но до весны...