Для Лидии Соловей-Соловьева На Зов вдохновения

Сергей Нечаев 3
Пока я здесь -  следить не буду,
И звёзд полёт другим не покажу.
Зажгу свечу, что б звёзды знали,
И эхо долго чтоб не ждали.

Беда без тени – нет печали.
О солнце многое мы знали,
О дне, как о вине, по купажу
Скажу попозже, врать не буду.

Позови, потом сделай вдох!
Не меняй радость приносящее.
Вдохновение, как всполох,
Не пугайся перемен к изящному.