Спасибо Вам

Виталий Гедзь
Спасибо Вам за радость встреч
И за бесшумное молчание.
Спасибо, что смогли меня зажечь
И выслушать нелепое признание.

Спасибо Вам за радость дней
И за недоспанные ночи,
И что среди больших календарей
Жить в ожидании небыло мне мочи.

Спасибо Вам, что появились,
За то, как были Вы прекрасны,
За то, что очень часто снились
И были с чем-то несогласны.

Спасибо Вам за вдохновение,
За редкий взгляд и за улыбку.
Возможно, в жизни нет везения,
Но упускать не стоит новую попытку.