Ну воспылал ты пламенем страсти...

Анжелика Ясногородская
Ну воспылал ты пламенем страсти и уже  утверждаешь, что это любовь...Ну какая же это любовь, когда ты хочешь заполучить объект твоей страсти? Заполучить для себя!

Подумай для начала, что ты готов "дать" и задумайся, почему сразу у тебя не возникло желание "отдавать"...:  время своей жизни...силы и терпение...кровь, если понадобится...деньги и прочие материальные блага...

Что значит фраза "я не смогу без тебя жить"? О любви ли речь? А может быть это как раз тот случай, когда желание того, чтобы  кто-то ублажал твои прихоти...  желание обнимать и целовать тогда, когда  захочешь ты... и в удобное для тебя время..., когда  будет нужным для этого настроение...у тебя...

Так кот любит рыбу...или кто-то так любит тебя...и велика ли разница между рыбой и тобой...


Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

25 сентября 2019г.