Письмо

Валентина Зеленская
Я жив  здоров-ты пишешь мне в письме,
Здесь не Клондайк,но золотая жила.
-А ты хоть раз подумал обо мне,
-Ну чем тебя Москва приворожила?
Прошло три года как уехал ты,
Томительных как зимы в Заполярье.
А в нашем палисаднике цветы сорвали
Не стеснительные парни.
А помнишь,как принёс ты мне букет,
Украл в саду у тётки Катерины?
Я до сих пор храню как амулет
Засушенные в сенцах георгины.
Букет завял,засохли лепестки.
Остались только веточки сухие
Смотрю на них и плачу от тоски
Как-будто на подарки дорогие.
Бросай дела,скорее приезжай.
Далась тебе зажратая столица,
У нас в деревне зреет урожай
И поле от колосьев золотится.
Пойми меня,я тоже человек.
Мне скоро одиночество наскучит,
Ведь говорят-у баб короткий век,
Я выйду замуж,так-то будет лучше. Из раннего.