Взглянул с утра в окно, а там -зима

Виктор Албаев 2
   Взглянул с утра в окно,
                а там -зима
   Хотя,Сентябрь и стало,
                так тоскливо
   Всё лето,ведь,промчалось
                без тепла
   А,тут ещё зима
                шутить решила
     25.09.19