Золотые мои россыпи... 5

Вик Лови Тор
Макушки ниже, выше глаз
Глубокий философский пласт,
И не разграбленный, похоже.
Сказал мудрец-энтузиаст:
Лицо для жопы - лишь балласт.
Как, впрочем, всё под шляпой - тоже.

/5/