Я радуюсь тебе!

Светлана Комова
Ярче и ажурней стала шаль
На плечах дерев. Простившись с летом,
Листья сохранят его секреты
До конца. Упав в траву, печаль
Ждёт прохожих, чтоб шарфОм обвиться,
Ветром залететь за воротник,
Влезть поглубже, и в удобный миг
Незаметно с песней сердца слиться.

Нет, печаль, оставь свои старанья!
В тихом парке и в глухой толпе,
Сень прохладная, я радуюсь тебе!
Облакам, дождям, полёту и шуршанью.


Фото из интернета.
Спасибо автору!