рассвет

Иван Казанский
занимается рассвет,
в небе розовый отсвет,
появляется стена
после ночи небытья,
очертанья возникают,
вновь предметы обретают
прежний цвет во свете дня.
чем он будет для меня?
грустным, радостным,
иль нудным,
в размышлениях, ненужных.