Звёзды, в натуре...

Тамара Вовкудан
Сошлись все "звёзды" в этот день
В одном едином мнении-
Что носит шляпу набекрень
Сатурн...А вдруг-знамение?

Луна-подружка у Земли!
Известна в этом звании.
В чин спутника произвели.
Кто смел менять названия?

И так весь день.Из чепухи
Варили кашу звёзды...
Плутон вдруг захотел ухи.
Расстроился серьёзно.

Подняв такую кутерьму,
Все звёзды позабыли,
Что к сожаленью своему
Все состоят из пыли...

Летите по своим местам!
Небесный календарик
Страницы пыльные листал.
Считал у "звёзд"регалии.