Как без тебя жить я не знаю...

Дильбар Кудрякова
Что на душе моей творится?
Как выдержать судьбы удар?
Мне мама часто будет сниться.
В душе моей огонь... Пожар.

Как без тебя жить, я не знаю.
В каких тебя искать мне снах.
Глаза я тихо закрываю,
Когда открою - дикий страх.

Как мне привыкнуть к этой боли.
Жизнь без тебя  уже не та.
Мне кажется я тихо вою.
Внутри меня лишь пустота.


Как обмануть иль обмануться?
Каким молиться мне богам?
От слез могу я захлебнуться.
И всё, что есть, я всё отдам.

Но боль...Она, мам, не проходит.
Теперь другая я... Не та.
Тоска, печаль меня изводят.
Я, как пустой сосуд, пуста.